本刊编辑部获第二届全国悦读中医之星评选活动优秀组织奖
发布人:zhangjc 发布时间:2016/6/6 15:07:27  浏览次数:453次
【字体: 字体颜色

本刊编辑部获
第二届全国悦读中医之星评选活动优秀组织奖
 

   本刊讯  近日,本刊编辑部在中国中医药出版社、中华中医药学会、中国中医药报社组织的“第二届全国悦读中医之星评选活动”中获得“优秀组织奖”荣誉称号;本刊编辑部所推荐的题为《带着批判的眼光走进去,怀着敬畏的心情走出来——读<黄帝内经素问白话解>有感》《于生活中感悟中医——读<老医真言>有感》《何任教授的大医之路》3篇文章的3位作者——蔡建春(山东沂南)、余晴(湖北武汉)、董明会(云南保山)同时分获“全国悦读中医之星提名奖”荣誉称号。
 

    “第二届全国悦读中医之星评选活动”是2015 年4月在国家中医药管理局的支持下启动的,共有70余所(家)院校、医院、学会、期刊组织参赛。截至2015年9月1日,组委会共收到各参赛单位报送的复赛作品455篇,采取专家评审和大众投票并行的方法。
 

                                                        (本刊通讯员)